• Biologique, familial et local : La vache qui regarde passer les trains

    Une entreprise familiale qui, depuis des générations, imagine des produits locaux et biologiques, développe sans cesse de nouvelles associations de saveurs et les commercialise avec une pointe d’humour. Bienvenue dans la famille Renson et l’entreprise La vache qui regarde passer les trains.

     

  • 1 juin 2018

    La CMB, entreprise familiale wallonne de l’année

    La Conserverie et Moutarderie Belge (CMB) est lauréate du premier Trends Family Business Award.

    Lire la suite
  • 24 mai 2018

    Quelle sera l’entreprise familiale de l’année ?

    Le 29 mai prochain, à l’Opéra royal de Wallonie, « Trends-Tendances » décernera un Family Business Award à l’entreprise familiale wallonne de l’année. Présentation des cinq finalistes : Cartonnage Lammerant, la Conserverie et Moutarderie Belge, le groupe Gobert, le groupe Nonet et Tricobel. Guy Van den Noortgate

    Lire la suite
  • 5 avril 2017

    Saveurs de chez nous : La moutarderie de Raeren

    Créée en 1953, la moutarderie de la famille Renson est la dernière moutarderie de la province de Liège ! La Conserverie et Moutarderie de Belgique (CMB) continue de produire de la moutarde artisanalement mais s’est aussi diversifiée en fabriquant des sauces chaudes ou froides, des plats préparés et une gamme bio.

    Lire la suite