• DOUBLE FORMATION

  • Reportage de Lokalzeit aus Aachen

  • Biologique, familial et local : La vache qui regarde passer les trains

    Une entreprise familiale qui, depuis des générations, imagine des produits locaux et biologiques, développe sans cesse de nouvelles associations de saveurs et les commercialise avec une pointe d’humour. Bienvenue dans la famille Renson et l’entreprise La vache qui regarde passer les trains.

     

     

  • 15 février 2021

    Un musée et une nouvelle usine CMB

    BREAKING NEWS

    La Meuse.be

    « Le Covid a donné des ailes à l’unique moutarderie de la province, CMB, à Raeren. Une entreprise qui cartonne d’autant plus qu’elle a varié la palette de ses produits. Et désormais, elle compte bâtir une nouvelle implantation, plus de deux fois plus grande, en projetant de créer un musée de la moutarde dans ses locaux actuels »

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  • 15 février 2021

    De la moutarde à la tartinade

    A Raeren, dans l’est de la Belgique, la Conserverie et Moutarderie Belge produit des pâtes à tartiner bio. Six salariés sur vingt appartiennent à une même famille. Dans une interview accordée au magazine Alnatura, deux frères et sœurs nous racontent comment cela fonctionne dans la vie de tous les jours.

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  • 16 avril 2020

    Nicht den Senf vom Brot nehmen lassen

    CORONAKRISE: Ein Dank an die Mitarbeiter – Raerenr Unternehmen Moutarderie produziert weiter

  • 10 octobre 2019

    3 Questions à Conserverie et Moutarderie Belge – ANUGA 2019

    Alors que le salon Anuga vient juste de fermer ses portes, nous avons encore eu le temps de rencontrer l’entreprise #wallonne Conserverie et Moutarderie Belge SA présente à cette édition de A à Z !

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  • 22 février 2019

    Made in Ostbelgien Label

    Alle Rezepte werden in unserer hauseigenen „Rezeptküche“ entwickelt und getestet. Das Rezept für unseren Senf stammt aus der 1. Generation des Unternehmens. Die neuen Bio Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind vegan und bio zertifiziert.

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  • 11 décembre 2019

    BIO Wallonie présente la Moutarderie

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  • 11 décembre 2019

    Neustart auf der grünen Wiese

    NEUBAU: Radiker Schnitt von Raeren nach Eynatten

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  • 23 août 2019

    Offene Tür und Regionalmarkt in der Raerener Moutarderie

    Am Sonntag, 8. September, lädt das Unternehmen „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) an der Eynattener Straße in Raeren zu einem Tag der offenen Tür.

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  • 17 juillet 2019

    La Moutarderie grandit à toute vapeur

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché.

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  • 9 juin 2019

    La moutarderie belge, à Raeren, va doubler sa superfecie et son personnel

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché. Une entreprise qui marche si bien qu’elle va déménager au zoning de Raeren, y doubler de superficie avant de, probablement, parvenir à multiplier par deux son effectif. Notamment grâce à sa marque propre « La vache qui regarde passer les trains » qui, comme son nom ne l’indique pas, est vegan, mais aussi bio et ne manque pas de goût(s)…

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