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Biologique, familial et local : La vache qui regarde passer les trains
Une entreprise familiale qui, depuis des générations, imagine des produits locaux et biologiques, développe sans cesse de nouvelles associations de saveurs et les commercialise avec une pointe d’humour. Bienvenue dans la famille Renson et l’entreprise La vache qui regarde passer les trains.
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16 avril 2020
Nicht den Senf vom Brot nehmen lassen
CORONAKRISE: Ein Dank an die Mitarbeiter – Raerenr Unternehmen Moutarderie produziert weiter
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10 octobre 2019
3 Questions à Conserverie et Moutarderie Belge – ANUGA 2019
Alors que le salon Anuga vient juste de fermer ses portes, nous avons encore eu le temps de rencontrer l’entreprise #wallonne Conserverie et Moutarderie Belge SA présente à cette édition de A à Z !
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22 février 2019
Made in Ostbelgien Label
Alle Rezepte werden in unserer hauseigenen „Rezeptküche“ entwickelt und getestet. Das Rezept für unseren Senf stammt aus der 1. Generation des Unternehmens. Die neuen Bio Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind vegan und bio zertifiziert.
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11 décembre 2019
Neustart auf der grünen Wiese
NEUBAU: Radiker Schnitt von Raeren nach Eynatten
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23 août 2019
Offene Tür und Regionalmarkt in der Raerener Moutarderie
Am Sonntag, 8. September, lädt das Unternehmen „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) an der Eynattener Straße in Raeren zu einem Tag der offenen Tür.
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17 juillet 2019
La Moutarderie grandit à toute vapeur
La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché.
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9 juin 2019
La moutarderie belge, à Raeren, va doubler sa superfecie et son personnel
La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché. Une entreprise qui marche si bien qu’elle va déménager au zoning de Raeren, y doubler de superficie avant de, probablement, parvenir à multiplier par deux son effectif. Notamment grâce à sa marque propre « La vache qui regarde passer les trains » qui, comme son nom ne l’indique pas, est vegan, mais aussi bio et ne manque pas de goût(s)…
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9 juin 2019
Le peps de trois générations de moutardiers
En 2018 a été organisé le premier Trends Family Business Award. Pour découvrir l’Entreprise familiale wallonne de l’année qui a été élue à cette occasion, il faut se rendre aux confins du pays, au milieu des prairies bucoliques de Raeren.
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14 septembre 2018
Conserverie et Moutarderie de Belgique
L’endroit est joli, très verdoyant et situé dans un cadre particulier car à deux pas vous avez la frontière allemande et à peine plus loin vous vous trouvez dans les Pays-Bas. C’est là que se trouve la moutarderie de la famille Renson et tenez-vous bien, il s’agit de la dernière moutarderie de la province de Liège !
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