• DOUBLE FORMATION

  • Reportage de Lokalzeit aus Aachen

  • Biologique, familial et local : La vache qui regarde passer les trains

    Une entreprise familiale qui, depuis des générations, imagine des produits locaux et biologiques, développe sans cesse de nouvelles associations de saveurs et les commercialise avec une pointe d’humour. Bienvenue dans la famille Renson et l’entreprise La vache qui regarde passer les trains.

     

     

  • 19 avril 2021

    Inauguration du puit à Mbour au Sénégal

    Inauguration du puits que la Conserverie et Moutarderie Belge a offert à la population d’un quartier de Mbour au Sénégal.
    Enfin de l’eau propre et ne plus marcher des kilomètres pour aller chercher de l’eau.
    Lire la suite
  • 15 février 2021

    Un musée et une nouvelle usine CMB

    BREAKING NEWS

    La Meuse.be

    « Le Covid a donné des ailes à l’unique moutarderie de la province, CMB, à Raeren. Une entreprise qui cartonne d’autant plus qu’elle a varié la palette de ses produits. Et désormais, elle compte bâtir une nouvelle implantation, plus de deux fois plus grande, en projetant de créer un musée de la moutarde dans ses locaux actuels »

    Lire la suite
  • 15 février 2021

    De la moutarde à la tartinade

    A Raeren, dans l’est de la Belgique, la Conserverie et Moutarderie Belge produit des pâtes à tartiner bio. Six salariés sur vingt appartiennent à une même famille. Dans une interview accordée au magazine Alnatura, deux frères et sœurs nous racontent comment cela fonctionne dans la vie de tous les jours.

    Lire la suite
  • 16 avril 2020

    Nicht den Senf vom Brot nehmen lassen

    CORONAKRISE: Ein Dank an die Mitarbeiter – Raerenr Unternehmen Moutarderie produziert weiter

  • 10 octobre 2019

    3 Questions à Conserverie et Moutarderie Belge – ANUGA 2019

    Alors que le salon Anuga vient juste de fermer ses portes, nous avons encore eu le temps de rencontrer l’entreprise #wallonne Conserverie et Moutarderie Belge SA présente à cette édition de A à Z !

    Lire la suite
  • 22 février 2019

    Made in Ostbelgien Label

    Alle Rezepte werden in unserer hauseigenen „Rezeptküche“ entwickelt und getestet. Das Rezept für unseren Senf stammt aus der 1. Generation des Unternehmens. Die neuen Bio Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind vegan und bio zertifiziert.

    Lire la suite
  • 11 décembre 2019

    BIO Wallonie présente la Moutarderie

    Lire la suite
  • 11 décembre 2019

    Neustart auf der grünen Wiese

    NEUBAU: Radiker Schnitt von Raeren nach Eynatten

    Lire la suite
  • 23 août 2019

    Offene Tür und Regionalmarkt in der Raerener Moutarderie

    Am Sonntag, 8. September, lädt das Unternehmen „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) an der Eynattener Straße in Raeren zu einem Tag der offenen Tür.

    Lire la suite
  • 17 juillet 2019

    La Moutarderie grandit à toute vapeur

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché.

    Lire la suite