• DUAL EDUCATION

  • Report by Lokalzeit aus Aachen

  • Biologique, familial et local : La vache qui regarde passer les trains

    Une entreprise familiale qui, depuis des générations, imagine des produits locaux et biologiques, développe sans cesse de nouvelles associations de saveurs et les commercialise avec une pointe d’humour. Bienvenue dans la famille Renson et l’entreprise La vache qui regarde passer les trains.

     

     

  • 15 February 2021

    A museum and a new CMB factory

    BREAKING NEWS

    La Meuse.be

    “Covid has given wings to the province’s only mustard factory, CMB, in Raeren. A company that is all the more successful because it has varied its range of products. And now it is planning to build a new site, more than twice as big, with plans to create a mustard museum on its current premises”.

  • 15 February 2021

    From mustard to spread

    In Raeren, in eastern Belgium, the Canning and Moutarderie Belge produces organic spreads. Six out of twenty employees belong to the same family. In an interview with Alnatura magazine, two brothers and sisters tell us how it works in everyday life

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  • 16 April 2020

    Nicht den Senf vom Brot nehmen lassen

    CORONAKRISE: Ein Dank an die Mitarbeiter – Raerenr Unternehmen Moutarderie produziert weiter

  • 10 October 2019

    3 Questions à Conserverie et Moutarderie Belge – ANUGA 2019

    Alors que le salon Anuga vient juste de fermer ses portes, nous avons encore eu le temps de rencontrer l’entreprise #wallonne Conserverie et Moutarderie Belge SA présente à cette édition de A à Z !

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  • 22 February 2019

    Made in Ostbelgien Label

    Alle Rezepte werden in unserer hauseigenen „Rezeptküche“ entwickelt und getestet. Das Rezept für unseren Senf stammt aus der 1. Generation des Unternehmens. Die neuen Bio Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind vegan und bio zertifiziert.

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  • 11 December 2019

    BIO Wallonie présente la Moutarderie

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  • 11 December 2019

    Neustart auf der grünen Wiese

    NEUBAU: Radiker Schnitt von Raeren nach Eynatten

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  • 23 August 2019

    Offene Tür und Regionalmarkt in der Raerener Moutarderie

    Am Sonntag, 8. September, lädt das Unternehmen „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) an der Eynattener Straße in Raeren zu einem Tag der offenen Tür.

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  • 17 July 2019

    La Moutarderie grandit à toute vapeur

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché.

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  • 9 June 2019

    La moutarderie belge, à Raeren, va doubler sa superfecie et son personnel

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché. Une entreprise qui marche si bien qu’elle va déménager au zoning de Raeren, y doubler de superficie avant de, probablement, parvenir à multiplier par deux son effectif. Notamment grâce à sa marque propre « La vache qui regarde passer les trains » qui, comme son nom ne l’indique pas, est vegan, mais aussi bio et ne manque pas de goût(s)…

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