• Les saveurs de chez nous

  • 11 Dezember 2019

    3 Questions à Conserverie et Moutarderie Belge – ANUGA 2019

    Alors que le salon Anuga vient juste de fermer ses portes, nous avons encore eu le temps de rencontrer l’entreprise #wallonne Conserverie et Moutarderie Belge SA présente à cette édition de A à Z !

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  • 11 Dezember 2019

    Made in Ostbelgien Label

    Alle Rezepte werden in unserer hauseigenen „Rezeptküche“ entwickelt und getestet. Das Rezept für unseren Senf stammt aus der 1. Generation des Unternehmens. Die neuen Bio Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind vegan und bio zertifiziert.

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  • 11 Dezember 2019

    BIO Wallonie présente la Moutarderie

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  • 11 Dezember 2019

    Neustart auf der grünen Wiese

    NEUBAU: Radiker Schnitt von Raeren nach Eynatten

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  • 11 Dezember 2019

    Offene Tür und Regionalmarkt in der Raerener Moutarderie

    Am Sonntag, 8. September, lädt das Unternehmen „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) an der Eynattener Straße in Raeren zu einem Tag der offenen Tür.

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  • 30 Mai 2018

    „CMB“ aus Raeren ist wallonisches Familienunternehmen des Jahres

    1953 vom damaligen Raerener Bürgermeister Franz Schumacher gegründet, wird die „Conserverie et Moutarderie Belge“ (CMB) heute in dritter Familien-Generation von Laurent, Raphaël und Rachel Renson geführt. Die Wirtschaftszeitschrift „Trends-Tendances“ würdigte die Entwicklung jetzt mit einem Preis: CMB ist wallonisches Familienunternehmen des Jahres.

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  • 10 Juli 2019

    La Moutarderie grandit à toute vapeur

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché.

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  • 10 Juli 2019

    La moutarderie belge, à Raeren, va doubler sa superfecie et son personnel

    La Conserverie et moutarderie belge, de Raeren, met les bouchées doubles et ne cesse d’avaler des parts de marché. Une entreprise qui marche si bien qu’elle va déménager au zoning de Raeren, y doubler de superficie avant de, probablement, parvenir à multiplier par deux son effectif. Notamment grâce à sa marque propre « La vache qui regarde passer les trains » qui, comme son nom ne l’indique pas, est vegan, mais aussi bio et ne manque pas de goût(s)…

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  • 9 Juni 2019

    Le peps de trois générations de moutardiers

    En 2018 a été organisé le premier Trends Family Business Award. Pour découvrir l’Entreprise familiale wallonne de l’année qui a été élue à cette occasion, il faut se rendre aux confins du pays, au milieu des prairies bucoliques de Raeren.

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  • 14 September 2018

    Conserverie et Moutarderie de Belgique

    L’endroit est joli, très verdoyant et situé dans un cadre particulier car à deux pas vous avez la frontière allemande et à peine plus loin vous vous trouvez dans les Pays-Bas. C’est là que se trouve la moutarderie de la famille Renson et tenez-vous bien, il s’agit de la dernière moutarderie de la province de Liège !

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